Сегодня среда, 30.09.2020: публикаций: 630
Товары и услуги. Опубликовано 25.11.2015 11:36  Просмотров всего: 2265; сегодня: 2.

Эксплуатация роботов-косилок Lynex зимой

Эксплуатация роботов-косилок Lynex зимой

Косилки-роботы в последние годы стали отличными помощниками дорожным службам. Их активно эксплуатируют и сельхозпредприятия, и дорожные хозяйства, и коммунальные службы. Многие полагают, что эти машины используются только в теплое время года для скашивания травы и мелких кустарников в труднодоступных местах и на неровных поверхностях, а в холодное время года они будут простаивать. Однако в зимний период роботы-косилки можно активно использовать при уборке снежных завалов. Роторная косилка Lynex SX 1000 с установкой шнекоротора или отвала быстро превращается в отличного помощника в борьбе со снегом.

Шнекopoтopные oчиcтители используются в основном в целях уборки дорог и иных территорий oт cнега и наледи. Это оборудование предназначается для активного очищения как городских дорог, так и автомагистралей от свежевыпавшего и слежавшегося снега, расчистки снежных заносов, уборки парковок.

Специальный механизм (заслонка) позволяет выставлять расстояние выброса.

Механизм шнекоротора отбрасывает снег в сторону на 20 – 30 метров, благодаря чему около дорог не образуется снежных валов, загромождающих проезжую часть при метелях и активных снегопадах.

Также, помимо шнекороторного механизма для борьбы со снежными заносами на робота-косилку можно установить снегоуборочный отвал. В этом случае получившаяся техника может использоваться для расчистки снега. Отвалы различаются по ширине и высоте рабочего органа. В отличие от трактора, совмещенного с отвалом, робот-косилка будет значительно лучше справляться со своими обязанностями на территориях с ограниченным пространством. Купить шнекоротор или отвал для косилки Lynex будет рациональным и экономически выгодным шагом для любого хозяйственника.

Таким образом, косилка-робот, используемая в летние месяцы для удаления травы и кустарников, может легко переоборудоваться в технику для уборки дорог и иных территорий от снега. Это позволяет эксплуатировать технику Lynex круглогодично для разного рода задач, просто меняя навесное оборудование


Эксплуатация роботов-косилок Lynex зимой


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос