Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 608
Новости. Опубликовано 28.02.2017 12:23  Просмотров всего: 3757; сегодня: 1.

Alfa Robotics начинает развивать собственную представительскую сеть

Alfa Robotics начинает развивать собственную представительскую сеть

Alfa Robotics, торговая марка российской компании-производителя «АльфаЛЭД», открыла первое официальное представительство в г. Тольятти. Под брендом Alfa Robotics представительство заработало с 1 февраля этого года, а робот-промоутер Kiki даже успел посетить Тольяттинский Государственный Университет и поучаствовать в праздничном мероприятии в честь Дня Российской науки.

Интерес к роботу-промоутеру KIKI со стороны частных и государственных компаний привёл к тому, что Alfa Robotics решила заняться развитием собственной представительской сети на территории России. Благодаря этому, клиентам из отдалённых от Москвы регионов будет намного проще более близко познакомиться с возможностями робота-промоутера KIKI, посетив ближайший к ним офис представительства, арендовать рободевушку на своё мероприятие или выставку без дополнительных расходов, включающих в себя, например, доставку Kiki из головного офиса в Москве.

В ближайшие 2-3 месяца Alfa Robotics планирует открыть собственные представительства в Краснодарском крае, Челябинске, Республике Татарстан, Крыму и не только.

Alfa Robotics имеет уже успешный опыт развития дилерской сети в странах СНГ, Европы и Ближнего Востока. На сегодняшний день работают дилеры в таких странах как Республика Беларусь, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Германия, ОАЭ.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Брендинг, Робототехника
Сайты субъектов РФ: Москва, Самарская область
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Самарская область - Тольятти
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаРоботикс — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfarobotics.ru
E-mail: pr@alfarobotics.ru
Телефон: +7(903)552-10-01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос