Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 608
Новости. Опубликовано 28.04.2017 12:29  Просмотров всего: 1811; сегодня: 2.

Alfa Robotics покоряет сибирские просторы

Alfa Robotics покоряет сибирские просторы

Апрель 2017г., Москва. Российская компания Alfa Robotics, работающая в области коммерческой робототехники, объявляет об официальном открытии собственного представительства в г. Новосибирск.

Создание собственной представительской сети позволяет Alfa Robotics, во-первых, продвигать на всей территории России свой флагманский продукт – интерактивного мобильного робота-промоутера KIKI, аналога которому в нашей стране пока нет; во-вторых – даёт возможность компаниями из любого региона нашей страны за оптимальную цену арендовать рободевушку на своё мероприятие, выставку, для продвижения товара или услуги в рамках рекламной кампании.

«Одной из главных стратегий развития Alfa Robotics в этом году является популяризация робота-промоутера KIKI и её доступность в финансовом плане для любых компаний, даже из самых отдалённых уголков России», - говорит Венеров Владимир Григорьевич, генеральный директора компании. – «Нашему проекту чуть больше года, однако интерес со стороны бизнеса к рободевушке KIKI очень большой. Открывая собственные представительства, мы позволяем нашим клиентам минимизировать расходы на доставку, что, в свою очередь, даёт им возможность за оптимальную стоимость арендовать KIKI на свои мероприятия».

Начиная с января 2017 года Alfa Robotics открыла, не считая Новосибирск, представительства в Тольятти и Воронеже. В ближайших планах – представительства в Казани, Краснодарском крае, Тюмени, Санкт-Петербурге и других городах.


Ньюсмейкер: АльфаРоботикс — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfarobotics.ru
E-mail: pr@alfarobotics.ru
Телефон: +7(903)552-10-01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос