Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 608
Новости. Опубликовано 30.03.2018 19:16  Просмотров всего: 123032; сегодня: 3.

У кота Бегемота из музея Булгакова появился необычный робот-помощник

Коты и пылесосы – злейшие враги, так все привыкли думать. Но что, если они смогут стать настоящими друзьями? В музее Булгакова в Москве живет черный кот Бегемот, который подружился с роботом-пылесосом и теперь вместе с ним инспектирует музей!

Знаменитый питомец хозяйничает в доме-музее, и совсем недавно в помощники ему приставили необычного соседа. Появление незнакомца Бегемот воспринял воинственно: коту явно не понравилось, что новый сотрудник принялся хозяйничать на его территории. Но один случай убедил кота примириться с новичком.

Музей Булгакова располагается в «нехорошей квартире» номер 50, которая по сюжету романа «Мастер и Маргарита» находилась по адресу Большая Садовая, 302-бис. Она занимает почетное первое место в рейтинге самых мистических мест столицы. В каждом углу здесь живут тайны, которые кот Бегемот теперь охраняет с новым другом ILIFE A8: оседлав устройство, кот проверяет, все ли в порядке в его владениях.

Главное преимущество робота-пылесоса по достоинству оценили и люди, которые заботятся о доме-музее и поддерживают в нем чистоту и порядок. А8 имеет два комплекта щеток: резиновую, которая тщательно собирает шерсть домашних питомцев, а также щетку с длинной щетиной для глубокой очистки ковров. Технология 360 ° интеллектуальной панорамной навигации позволяет A8 чистить методично, глубоко и тщательно за меньшее время.

Эта весна – лучшее время, для того чтобы завести такого же друга своему домашнему любимцу. Различные модели пылесосов компании ILIFE можно купить со скидкой на AliExpress.com по 30 марта.


У кота Бегемота из музея Булгакова появился необычный робот-помощник

У кота Бегемота из музея Булгакова появился необычный робот-помощник

У кота Бегемота из музея Булгакова появился необычный робот-помощник


Ньюсмейкер: Ilife — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.iliferobot.com
E-mail: akasaeva@prt.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос