Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 608
Новости. Опубликовано 20.11.2018 11:27  Просмотров всего: 2144; сегодня: 4.

Комплекс Loftec стал мировым примером технологичности

Интеллектуальное оснащение концептуального лофт-комплекса бизнес-класса от ГК «Колди» получило известность у 40-миллионной аудитории международного телеканала Russia Today.

В эфир вышла информационно-развлекательная программа «Список Эрика» (La lista de Erick), которую мексиканский актер, путешественник и телеведущий Эрик Фонсека посвятил теме «Роботы: будущее наступило» (Robots: El futuro es ahora).

Инновационный комплекс Loftec, в основу которого заложены союз цифровых технологий и индустриальное прошлое, послужил примером эффективной интеграции концепции «умного» дома в комфортную жилую среду.

«Представьте, вы заходите домой, где вас встречает верный робот-пес, готовый кофе, разожженный камин и теплая ванная. Негромкая приятная музыка из динамиков и освещение, которое подстраивается под хозяина. Это не эпизод фантастического фильма, это реальность», — приветствует Эрик испаноговорящих телезрителей в России, Европе, Латинской Америке и США.

В рамках программы журналист также демонстрирует управление элементами «умного» дома в Loftec с помощью мобильного приложения и общается с роботом-консьержем в лобби лофт-комплекса.

По словам коммерческого директора ГК «Колди» Елены Орешкиной, цифровизация и «умные» технологии обеспечивают персональный подход к каждому клиенту.

«Эволюция технологий неизбежно влияет на эволюцию человеческих сообществ и сервисов обслуживания клиентов. Компания «Колди» стремится предвосхищать ожидания клиентов и учитывает взаимодействие в любых каналах коммуникации. Идея «пригласить» роботов для помощи в решении бытовых задач продиктована требованиями рынка, который, в первую очередь, остается «рынком покупателя». «Умные» системы проекта Loftec нацелены на улучшение жизни будущих собственников и минимизацию усилий на ежедневную рутину», — отметила Елена Орешкина.


Ньюсмейкер: Coldy — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: coldy.ru/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос