Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 607
Новости. Опубликовано 28.01.2019 09:49  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

ОТР получила статус Gold ведущего разработчика RPA-решений Automation Anywhere

ОТР получила статус Gold ведущего разработчика RPA-решений Automation Anywhere

ОТР, разработчик ПО и системный интегратор, заключил соглашение о партнерстве с технологической компанией Automation Anywhere — мировым лидером в области роботизированной автоматизации процессов и искусственного интеллекта (RPA/AI): ОТР получила статус Gold официального партнера Automation Anywhere на территории России и стран СНГ.

К настоящему моменту ОТР — единственная российская компания, обладающая золотым статусом партнера Automation Anywhere. Полученный статус не только дает компании ОТР права на поставку лицензий линейки программных продуктов Automation Anywhere Enterprise, а также оказание консультационных услуг по их внедрению и технической поддержке, но подчеркивает особое отношение Automation Anywhere к перспективам российского рынка и продвижения на нем в сотрудничестве с ОТР.

Automation Anywhere — глобальный лидер в области роботизации бизнес-процессов (RPA) и первая компания в мире, внедрившая концепцию цифровой рабочей силы – DigitalWorkforce или «цифровых сотрудников». Флагманским продуктом компании является комплексная платформа роботизированной автоматизации – Digital Workforce Platform, которая предлагает самую современную архитектуру роботизации, построенную на трех основных принципах: «действует как человек», «думает как человек» и «анализирует как человек». Эту платформу используют свыше 3000 известных мировых брендов (Google, GM, Siemens, Cisco, Dell, MasterCard, Comcast и др.) более чем в 90 странах мира в таких индустриях, как финансы, здравоохранение, образование, добыча полезных ископаемых, промышленность, ИТ и телекоммуникации.

«Мы рады сотрудничеству с компанией ОТР по совместному продвижению самых современных технологий роботизации Digital Workforce Platform на таких важных для нас рынках, как Россия и страны СНГ. С помощью наших технологий ОТР может предлагать своим заказчикам передовые подходы в решении практических задач по управлению операционной эффективностью, быстрому запуску продуктов, оптимизации бизнес-процессов и управлению информационной безопасностью с применением RPA, когнитивных вычислений и средств продвинутой аналитики», — отмечает Peter Laemmer, старший директор по развитию бизнеса в странах центральной и восточной Европы компании Automation Anywhere.

«Мир сегодня развивается на сверхкосмических скоростях. Для того чтобы успевать за постоянно растущими требованиями заказчиков, компаниям и банкам придется еще быстрее менять свои бизнес-процессы. В противном случае они безнадежно отстанут от конкурентов. В ближайшем будущем RPA, наряду с традиционной автоматизацией, станет ключевым элементом бизнес-модели компании будущего. Поэтому сегодня мы приходим к заказчикам с лучшими мировыми практиками операционного производства. Эти решения помогут им стать лидерами на своих отраслевых рынках. Именно с этой целью мы развиваем сотрудничество с лидирующим разработчиком RPA-платформ — Automation Anywhere», — добавил Дмитрий Гусев, генеральный директор компании ОТР.

Обращая свой взгляд в будущее, компании ОТР и Automation Anywhere приступили к реализации совместной стратегии по созданию центра компетенций по технологиям роботизированной автоматизации процессов и искусственного RPA/AI Center of Excellence для России и стран СНГ на основе передовых технологий Automation Anywhere. В ближайшем будущем планируют совместно построить современную экосистему, которая объединит заказчиков, партнеров и экспертов, откроет всем участникам возможности реализации своих амбициозных планов, прорывных концепций и бизнес-моделей.


Ньюсмейкер: ОТР — 31 публикация
Сайт: www.otr.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос